真人娱乐曝日本主帅已接到新合同2018世界杯后将离任

东亚杯-国足2-1不敌日本 视频加载中,请稍候 日本男足主帅哈利霍季奇

  据克罗地亚的媒体报道说,胜博发,日本国家队主帅哈利霍季奇在接受采访的时候,明确表示,明年世界杯后,他将离任。

  哈利霍季奇说:“因为合同到期了。”

  就此日本报知体育猜测说,哈利霍季奇已经接到了新的合同。

  哈利霍季奇在日本的执教年薪为100万美元,此外还有进入世界杯的奖金,以及在世界杯上赢球和进入16强、8强的各个级别奖金。

截图

  不过这份合同对于在俱乐部执教来说,要少得多,比如在中国执教的话,他这样两次进过世界杯的教练的薪水几乎是300万美元起,一般会在500万美元左右。

  只是目前看来,似乎今年中国的外教潮正在退潮,而欧洲很少会有大俱乐部,会出大价格邀请哈利霍季奇这样打防守稳控的教练,他更适合在联赛的中游俱乐部。

  所以,到底明年哈利霍季奇会在世界杯后去哪个国家执教,目前未知。

  (周超)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载,九州天下现金手机网! 相关的主题文章:
LineID