千赢国际18岁的詹科早被NBA智多星看穿他也看走眼一

安吉慧眼识人

  北京时间7月28日,俗话说“三岁看大”。身为波士顿凯尔特人总管的丹尼-安吉阅人无数,曾成功预言科比-布莱恩特、勒布朗-詹姆斯和阿马雷-斯塔德迈尔的未来星途,但也有一人曾令他看走眼,他就是德维恩-韦德。

  近日在接受《波士顿环球报》采访时,“慧眼识珠”的安吉谈到了自己对于年轻球员未来巨星潜质的预估。

  “只有极少数球员在青少年时期,就能让你拍着胸脯说(他们日后必成超巨),”安吉说,“当我看到勒布朗时,他应该算其中之一。当我在选秀试训中看到科比时……尽管他当时只有18岁,我也断定他未来前途无量。此外,看到还只有18、19岁的阿马雷时我就知道,他或许无法成为史上最佳,但你能发现他的与众不同之处。他们都是你可以预见会多次入选全明星的年轻人。”

  当然,安吉不是神,他也有看走眼的时候,对此他也直言不讳。

  “当然,你也有看不准的时候,”安吉说,“我记得看过德维恩在夏季联赛的表现后,我并不认为他会特别出色。但几乎就在一夜之间,他竟如此令人不可思议了。”

  回顾2003年选秀之初,詹姆斯和卡梅罗-安东尼堪称一时瑜亮,而1.93米的韦德曾被认为身高尴尬,难以适应NBA,但帕特-莱利力排众议坚持在第5顺位选择了他,九州天下现金手机网

  结果,拉菲娱乐,菜鸟赛季的韦德就一鸣惊人,入选新秀第一阵容,并率队早于詹姆斯挺进季后赛,且闯入东区第二轮。从第二个赛季开始,韦德开启了连续12个赛季入选全明星的辉煌历程,并为热火带来3座总冠军,堪称队史第一人,“闪电侠”之名也不胫而走。

  球迷调侃:“预估年轻人的未来真是件吃力不讨好的事儿!老狐狸如安吉也有失算的时候。”

  (魑魅)

相关的主题文章:
發表時間:2018-09-13
LineID