專業熱水器維修小知識,延長熱水器壽命的方法

專業熱水器維修小知識,延長熱水器壽命的方法

流入您家中的水要經過管道系統,通常是冷的還是涼的,具體取決於一年中的時間。要使水足夠溫熱以進行熱水淋浴或沐浴,或者使用洗碗機或洗衣機,則需要使用熱水器。熱水器是大多數家庭中熟悉的固定裝置。它們通常看起來像是大型的金屬圓筒,高大的鼓,通常托運到洗衣房或地下室。

較新的樣式具有一些有趣的功能,例如完全放棄水箱以支持按需供水,但是當今在美國最廣泛使用的老式,可靠的熱水器設計確實是一種非常簡單的電器。它基本上是一個裝滿水的鼓,底部或內部裝有加熱裝置。儘管缺乏戲劇性和複雜性,但熱水器仍然令人讚嘆。讓他們感到有趣的是,他們熱水器維修利用熱量上升原理以最小的麻煩將熱水直接送到您的水龍頭。不要讓籠罩在其羊毛絕緣毯中的簡單形狀矇騙了您。



讓我們仔細看一下熱水器水箱內的情況,看看它如何簡單,優雅地完成工作。熱水器的恆溫器控制水箱內水的溫度。通常,您可以將溫度設置在120至180華氏度(49至82攝氏度)之間。大多數製造商建議的水溫設置在120至140華氏度(49至60攝氏度)之間。這個溫度足夠高,可以有效地用於家庭使用,但是溫度不高到可能引起燙傷的風險。

如果您家中有孩子,明智的做法是保持在該範圍的下限附近。將熱水器設定為較低的溫度也可以節省能源,而且如果您在度假時記得回撥熱量,將會獲得更多的節能效果。通常,溫控器位於保護蓋板的下方,並具有旋鈕或轉盤,您可以旋轉旋鈕或旋鈕設置溫度。


    

 
4.5199 則評論

2019© Copyright All Rights Reserved

 
空中攝影帶領我們發現台灣之美,讓更多的人可以藉此看到台灣的美好,空中攝影是指從空中拍攝地球地貌,獲得俯視圖。用敬重的心態看待每一處景緻,用正確的素養享受空中飛行。空中攝影用不一樣的視角看見台灣,藉由高空鳥瞰的觀點,以更寬闊的角度
KEEP GOING NEVER STOP