工業工程

工業工程

  • 五金製品是您的最佳助手- 首選環保金爐讓您免煩惱

    拋光的鉻提供比拉絲的鉻更光亮的表面,儘管該表面的範圍可以從極高的光澤到中等光澤。Chrome不會變色或變脆,旨在提供多年的時尚使用體驗。由於金屬經常與廚具和炊具的底部相連,因此銅以其紅色調而聞名。具有暗淡,無光澤外觀的仿古銅是最受歡迎的環保金爐之一,儘管可以找到一些銅配件,其顏色更亮。鐵易於使用並且具有永恆的設計,是一種居家設計產品的流行金屬,是製造環保金爐五金製品件的明顯選擇。另外,鐵非常容易負擔得起的裝飾五金製品,因為它很容易成型和生產。房主可以將鐵櫃與鍛鐵家具和燈具搭配使用,以獲得高檔外觀。

    Published on 19 Jan 2021
  • 還在因為不知如何設計庫板的模具而煩惱嗎?-三分鐘告訴你解決方案!

    還在因為不知如何設計庫板的模具而煩惱嗎?-三分鐘告訴你解決方案!請確保在再次開始庫板模板前,用抹布,紙巾擦乾刷子或使用吹風機。自動門濕刷可能會導致打印模糊或不同顏色。通過為每種顏色使用不同的畫筆來節省項目時間。刷子(有各種尺寸,可以在海報板上試驗模板)使用柔軟到結實,短毛的模板刷子(具有硬挺的硬毛),可以有各種自動門尺寸(軟或堅固的刷子取決於技術和刷子的大小取決於預切割模具中的開口尺寸)。

    Published on 11 Dec 2020
  • 三分鐘就讓你達到成功環保金爐銷售的國際水平!

    三分鐘就讓你達到成功環保金爐銷售的國際水平!厭倦了去環保金爐硬件或家庭倉庫?推著您的手推車並逐節尋找工具?好吧,這是您可以從環保金爐供應商和供應商處獲得的經典工具銷售方式。現在,通過使用塑膠射出現代技術,塑膠射出工具銷售變得越來越有競爭力。從氣動夾具,為靈活而設計的充氣夾具到木工機械和飛機工具,它們都可以在線使用,隨時可以為您準備。

    Published on 03 Nov 2020
  • 外牆防水,防水推薦|防水工法百百種,徹底防水在這裡

    防水推薦外部排水系統通常稱為外牆防水頁腳排水管或瓷磚排水管。這防水推薦些系統由一個通道構成,外牆防水該通道在牆腳下方正下方的深度處圍繞基礎牆的周邊開挖。防水推薦通道中填充了骨料,即礫石。集合體的中間是管道。外牆防水管道上有穿孔,可以讓液態水進入。

    Published on 19 May 2020
  • 壓差表-2020年人氣推薦

    膜片是另一個用於測量更細微壓力變化的差壓計。它使用撓性膜的偏轉在不同壓力下分離區域。這種偏轉量對於某些已知壓力是可重複的,因此可以使用校準來確定所需壓力。隔膜的變形取決於其兩個面之間的壓力變化。基準面可以向大氣敞開以測量壓力,或者可以相對於真空密封以測量絕對壓力。可以使用光學,機械或電容技術測量變形。這些加壓系統在很多地方都可以找到。例如,僅在汽車中,燃料,潤滑劑和製動液以及輪胎中的空氣都被加壓。

    Published on 16 Dec 2019

2019© Copyright All Rights Reserved

 
空中攝影帶領我們發現台灣之美,讓更多的人可以藉此看到台灣的美好,空中攝影是指從空中拍攝地球地貌,獲得俯視圖。用敬重的心態看待每一處景緻,用正確的素養享受空中飛行。空中攝影用不一樣的視角看見台灣,藉由高空鳥瞰的觀點,以更寬闊的角度
KEEP GOING NEVER STOP