實木百葉窗|家的靈魂之窗

實木百葉窗|家的靈魂之窗

隨著冬季的臨近,現在是時候考慮通過投資實木或堅固百葉窗來保持家庭舒適和安全了。隨著夜晚越來越黑,夜晚越來越冷,我們想打開燈,打開中央供暖系統,使我們的房屋溫暖而舒適。百葉窗提供了一種吸引人的熱量來保持熱量,同時又保持隱私的方式。本文將探討人工百葉窗和實心百葉窗在保持本季節房屋安全舒適方面的優勢。

人工百葉窗和實木百葉窗-家庭的絕佳選擇


實木百葉窗起源於美國內戰之前,是百葉窗板,可以固定在門窗的內部或外部。它們有硬木,彩繪木或防水材料,可用於浴室、濕室、淋浴房和游泳池。



實木百葉窗分為三種類型:咖啡館式百葉窗、全高百葉窗和層狀百葉窗。咖啡館風格的百葉窗最初是在法國使用的,目的是營造親密的就餐體驗,同時又不影響自然光。它們僅覆蓋窗口的下半部分,有助於保持隱私,同時仍然允許充足的自然光。咖啡廳式實木是在家庭中引入百葉窗的一種非常智能且經濟高效的方式。

顧名思義,全長百葉窗覆蓋了整個窗戶,是家庭或辦公室的簡單而吸引人的選擇。第三種選擇是在層狀百葉窗上,分兩個部分覆蓋整個窗孔。這些產品提供了一種通用的解決方案,因為百葉窗板可以彼此獨立打開以控制照明水平和私密性。

堅固的百葉窗由雪松木製成,或者經過染色或塗成多種飾面,可為房主帶來許多好處。例如,它們使房屋隔熱,隔絕外界噪音並完全遮擋光線。此外,堅固的百葉窗可以用作高質量的輕型折疊門,因此可以很好地分隔。
4.712 則評論

2019© Copyright All Rights Reserved

 
空中攝影帶領我們發現台灣之美,讓更多的人可以藉此看到台灣的美好,空中攝影是指從空中拍攝地球地貌,獲得俯視圖。用敬重的心態看待每一處景緻,用正確的素養享受空中飛行。空中攝影用不一樣的視角看見台灣,藉由高空鳥瞰的觀點,以更寬闊的角度
KEEP GOING NEVER STOP